В теплых ладонях согрей мою душу...

Анна Кошмина
          * * * * *
В теплых ладонях согрей мою душу,
Реки свои поверни в мое море!
Волнами бурными выбрось на сушу
Прежнее - пусть позабудется вскоре!

В теплых ладонях согрей мою нежность
И разбуди во мне огненным жаром
Искры, забытые в саване снежном, -
Пусть же неистовым станут пожаром!

Взглядом своим растопи мою гордость -
В ней беспричинно сгорают желанья.
Мощные ливни под звуки аккордов
Станут для нас непрерывным дыханьем...

Кошмина Анна
25 декабря 2020