Не будет прежних нас

Ольга Северская
Не будет прежних нас
Не будет «прежней Оли»
Я так устала ждать
Я так устала спорить.

Мы встретим Новый год
За праздничным столом
Но больше никогда
Не будем мы вдвоём.

Наступит Новый год
Разъедутся друзья
Я прошепчу: Прощай...
Отныне, навсегда.

Не вспоминай меня
Усталую и злую
Ведь ты любил меня
Счастливую - другую.