С новым годом

Тамара Рыжова Сафонова
 С  кричащим Петухом Вас.

Пусть горластый Петушок,
Народ раз-будет.
И тогда весь 21й год,
Счастливым будет.
Свой курятник С бережёт ,
Не даст в обиду,
Наш талисман, наш Петушок,
Красавец с виду.
Кто к нам с Не милостью придёт,
Он в драке первый.
Ну а когда сам за-поёт
На тянет нервы.
А мы его конечно встретим,
Хороводом.
Вас Россияне поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ.
27 12 20.