Фрязево

Валентин Никишов
Во Фрязево я опять приехал.
Во Фрязево я долго ехал.
Опять тишина и покой...
И не хочу совсем домой.

Во Фрязево красиво и свежо.
Во Фрязево, конечно, хорошо.
Электрички, поезда летят.
Но меня везти вот не хотят.

09.10.2020