Тучи солнце закрыли

Валерий Фёдоров
Тучи солнце закрыли, кто-то скажет: «пустяк!»
Из заморской бутылки допивая коньяк.
Но ненастьем гонимый, надвигается мрак,
Даже если с любимой, я не встречусь никак.
Если слово шальное опалило огнём,
В обжигающем зное, нашу песню споём.
И пускай обвенчает нас Владыка с небес,
Ты поверь, так бывает, в жизни много чудес.
А звезда в поднебесье нам укажет наш путь:
Ведь с тобою мы вместе, нас с пути не свернуть.