С Новым годом Быка, друзья!

Фрида Полак
Наделяя добром и подарками,
Новый год предъявляет права,
И сверкают зарницами яркими
Разноцветных огней кружева.

Бьют куранты морозною полночью,
В белых платьицах ёлки стоят,
А под ними – глазёнки телёночьи,
Как алмазы, призывно горят.

Наш Телёнок – спокойный и ласковый,
Даже рожек не видно пока.
Подрастёт – станет сильным, хозяйственным,
Превратившись в большого Быка.

Пусть забудутся ссоры ненужные,
Сгинут распри в снегах января!
Звонким смехом и песнями дружными
Мы наполним планету Земля.

Раскрывайте сердца свои настежь,
Набирайтесь добра про запас!
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
И с большими успехами вас!!!