Новый год

Ольга Игоревна Гусева
Икрится ёлка в каждом доме,
Салаты, мандарины ждут,
К подаркам тянутся ладони!
Ура! Шампанское! Салют!

Пусть улетают все печали
Что год прошедший нам принёс!
Исполнит всё, о чём мечтали
Седой волшебник, Дед Мороз!