Моя свобода, мужчиной не разменна!

Людмила Разинкова
   Ответ Александру Л.

Не холодно ль
ложиться спать
 одной?
Мне задали вопрос
сегодня
 откровенный.
И получили в лоб,
ответ
    прямой.
Без подковырок,
честный и
 мгновенный.

При холоде,
воспользуюсь
 одеждой шерстяной.
Я одиночеством
поверь,
 благословенна.
И сплю одна,
спокойно в тишине
 ночной.
Моя свобода,
мужчиной
 не разменна..

 29 декабря 2020г.