Уважаемым поэтам Стихи. ру!

Виктор Федрин
Вот и завершается очень трудный, високосный год! Много он принес нам горя, бед, проблем и печали. Среди нас есть переболевшие ковидом, есть навсегда покинувшие белый свет, есть и заблокированные модераторами. Мы все ждем, что Новый, 2021 год, станет намного лучше уходящего. Уйдет навсегда коронавирус, обретут свою половинку любящие сердца, будут снисходительней модераторы к поэтам и снимут блокировку.
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Пока поблагодарить никого не могу!
С НАСТУПАЮЩИМ, 2021 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!