День и ночь строчит нетленки...

Таня Калистратова
   Все совпадения случайны,
   но если кто примерить норовит.
   Свои он выдаст тогда тайны,
   ведь шапка на воре всегда горит


День и ночь строчит «нетленки»
женщину, где оскорбляет.
В них он ставит её к стенке
и стреляет и стреляет.

Успокойся ты, дедуля,
их никто уж не читает.
Из г@вна не выйдет пуля,
ведь дерьмо не долетает.

    ***
А он никак не успокоится,
внутри говно его кипит,
Вот странно то, что Богу молится,
Бездарный пакостный "пиит".
Никто давно и не читает,
Всем на него уже плевать,
А он бумагу все марает,
Его призвание – стучать.