Предновогоднее для детей и взрослых

Александр Викторович Шпаков
Идет Бычок качается,
Вздыхает на ходу -
Ох, Старый год кончается,
Я скоро к вам приду.

Меня ждут неприятные
И трудные дела.
Беду коронавидную
Свинья в грязи нашла.

А вскоре Крыса, что пришла,
Чтобы Свинью сменить,
Болезнь заразную смогла
Везде распространить.

Я очень вам помочь хочу.
Как злейшего врага,
Копытом вирус растопчу,
Поддену на рога.

Я знаю, воевать нельзя,
С болезнью одному.
Вы помогите мне, друзья,
Уже я рядом - мууу...