Ближе

Анна Гончарова 13
Чувств наших напряжение
Любовь на поражение
Круженье звёзд и потолка
Углов и стен смещение
Глаз наших отражение
И мы стартуем в облака
Откинуты сомнения
К душе прикосновения
И в унисон движенье тел
По коже губ скольжение
Магнитное сближение
Как я ждала, как ты хотел

Сердец двух притяжение
И наших рук сплетение
Всё позабыто в этот миг
Накрыла ночь волшебница
В любовь нам нашу вериться
И всё взрывает счастья крик
Прерывисто дыхание
И с губ летит признание
У нежности с тобой в плену
Всё сложится, всё склеится
Земля быстрее вертится
И я опять в тебе тону

Припев:

Будь ближе, без границ
На кончиках ресниц
Отбилась с стаи птиц
И лиц других не вижу
Ловлю твой каждый вздох
Тебя послал мне Бог
Лишь шаг на мой порог
И никого нет ближе!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!