как индюк в суп попал.. версия первая. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 любил индюк в пыли купаться
 своих индюшек обожал
 но всё равно он в суп под святцы*
 попал

 его хозяйка баба даша
 без мужа с мОлоду жилА
 а потому и стервой страшной
 слыла

 всех петухов перегубила
 что кур топтали ей не так
 и даже пострадал за это
 гусак

 потом до индюков добралась
 завидовала дарья всем
 кто не имел по части  секса       
 проблем

 а вот сама жила заботой
 егора в койку затащить
 чтоб с ним хоть ноченьку едину
 побыть

 да вот егор кремЕнь мужчина
 к своей соседке ни ногой
 у дарьи началась кручина
 бог мой

 решила  бабка тут со злобы
 за неудачи свои мстить
 и живность всю  мужского рода
 изжить

 пошла у ней тогда охота
 на петухов и индюков
 случилось с дашкой явно что-то
 без слов
 
 врач местный получив заданье
 решить как дальше с дарьей быть
 вердикт свой вынес на прощанье
 лечить