Мы празднику безмерно рады...

Светлана Черникова -Чернокожих
Мы празднику безмерно рады -
Он столько дарит шоколада -
Конфеты, пряники, печенье...
И, получая наслажденье,

Плюс бодрости заряд, веселья,
Я с неприкрытым вожделеньем
На шоколадного оленя
Гляжу, но понимаю — время

Его пока не наступило...
Пусть посидит с улыбкой милой...
Я  подмигну ему лукаво
И всё ж … сварю себе какао...