Плачет старая икона

Серго Вартанов
Плачет старая икона,
Пол церковный во  слезах.
От всеобщего поклона
Слезы сохнут на ногах
И приносят людям силу
Верования во свет.
Не уйдет душа в могилу,
Превратившись в яркий свет
Вознесет себя во вечность ,
Лишь икона вся в слезах
Проважает в бесконечность,
С чистой влажностью в очах.