Сегодня снежная метель

Мери Луч
Сегодня снежная метель,
Давно такого не бывало.
Нам надоело канитель,
В который осень нас держала.


Уже сугробы поднялись,
Дороги нет честному люду.
Проезд машины заждались,
Подхватит кое-кто простуду.

Природа встретить новый год,
В кипельно-белом одеянии.
И нам уже не нужно льгот,
Чтобы освежить свое сознание.

Не верить ложным вещунам,
Всем друзьям не раздавать сомнения.
Не допустить второй Вьетнам,
Вакцину всем, без промедления.

Пусть все плохое заметёт,
Зима щедра на снегопады.
Трещит мороз и наперёд,
Ковиду не сулит пощады.