Что такое мир

Артём Попов 345
Что такое мир иллюзий,
Это то где я живу.
Что такое мир дискуссий,
Это то где проживу.

Что такое мир обмана,
Это мир без волшебства.
Что такое мир экрана,
Это мир без божества.

Что такое мир стакана,
Это бурный мир речей.
Что такое мир дивана,
Это бурный мир идей.

Что такое мир без веры,
Это мир пустых машин.
Что такое мир без меры,
Это мир забытых льдин.