Разводу оба были рады. 605

Геннадий Логвинов
Своей доступностью к общению,
Ты привела его в восторг.
Возникла чувственность к волнению,
Где неуместен с плотью торг.

В порыве страстного объятия,
Был заключён этот союз,
С желанием для восприятия,
С возможностью семейных уз.

Нет к воздержанию препятствия.
Одежда больше не мешала.
Лишь поцелуи и объятия.
Та страсть проблемы предвещала.

Комфортность жизни была в прошлом.
Заботой лишь омрачены.
В общении, слова о пошлом,
В сознание заключены.

Корысть и злоба проявлялись,
Вместо потребности любить.
Супруги только отдалялись.
Им, оттого, вместе не жить.

Безденежье, нужда и скука,
Порабощали их умы.
Не жизнь семейная, а мука,
Когда друг другу не нужны.

Разводу оба были рады.
Возникли связи у них вновь.
Свобода, в качестве награды,
Давала шанс найти любовь.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.