Nekros Okeanos Sakis Rouvas

Моника Талмер
Главная потеря ты в моей судьбе
Сам себе не верю верю лишь тебе
Словно в океане я в ночи тону
И зову я тебя одну

В том что жизнь пустыня лишь моя вина
И судьба отныне у меня одна
Я иду по краю ночи за тобой
Как вернуть мне твою любовь

Эта ночь бескрайним океаном
Жизнь мою окутала туманом
И своего я не знаю пути

На душе ненастье кликаю беду
Без тебя я счастье в жизни не найду
Я зову на помощь я иду ко дну
Ты прости мне мою вину

И живу отныне я словно во сне
Словно все навеки умерло во мне
И в ночи бездонной я зову тебя
Ты спасешь меня от себя

Эта ночь бескрайним океаном
Жизнь мою окутала туманом
И своего я не знаю пути
Мысли грустные текут рекою
Обручен навеки ч с тоскою
И только ты меня можешь спасти

Главная потеря ты в моей  судьбе
Сам себе не верю верю лишь тебе