Зима

Анна Серкова
Зима объятьем все сковала,
Величием взошла на трон.
Сияньем звездным освящала,
Луна влекла в волшебный сон.

Застыла тишина в сугробах,
Искрится нить, как серебро.
Снег оседает на дорогах,
Сменив покой на торжество.