Что несёт нам год Быка?

Александр Изварский
Новый год совсем уж близко,
Сменит скоро Старика.
Крыс наслушались мы писка,
Что несёт нам год Быка?

Должен добрым быть, могучим,
Стать оплотом для людей.
Всех Крысиный год замучил,
Дать под зад ему скорей.

От Быка набраться силы,
Скверну разную прогнать.
И Крысиный год, постылый,
Лишь в кошмарах вспоминать.

Бык на старте бьёт копытом,
Пышет паром из ноздрей.
Станет жизнь спокойной, сытой.
И счастливой для людей!