Не пропустите сказок ночь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Не пропустите сказок ночь,
И сны отправьте восвояси!
Кто может мир вот так украсить
Как не Зимы-колдуньи дочь ?!

Метель, метельюшка - о, йес !!
Витает запах мандаринов !
Под звук свистульки окарины
Чуть пританцовывает лес !

Смесь тёмной хвои с серебром -
Изыск волшебного пошиба,
А как галанты их изгибы ! –
Театр как будто за окном !

Смотри, не отрывая глаз!
И Вьюга крылья поднимает !
Да это ж Лебедь в вихре тает…
Тот самый.., пел кому Сен-Санс..!

29.12.2020г