Отцвели абрикосы

Евгения Толпинская Свищёва
Отцвели в саду абрикосы,
Отцвела у калитки сирень.
За весной придут лето и осень,
А любовь уходит после измен.

В городе встретились случайно,
Ты со мной сам заговорил.
Ждет тебя дома жена молодая,
Обошел бы ты меня стороной.

Зачем тревожить мою душу,
Любовь мою тебе не вернуть.
Отношения с тобой изменились.
Боль прошла, отцвели и сады.

Отцвели в саду абрикосы,
Отцвела у калитки сирень.
Говоришь, первая любовь не ржавеет.
Когда уходил ты мне другое говорил.

Я хочу, лишь тебе ответить,
Судьба на одну дорогу свела.
Не разори ты свою семью снова.
Она в жизни очень важна.

Не ищи со мной ты встречи,
Память хранит измену твою.
Скажу тебе честное слово,
Любимым больше не назову.

Любовь осталась далеко в прошлом,
Тебе не нужно прошлое ворошить.
Тобой растоптана любовь наша,
Я горечь измены испила до дна.

Отцвели в саду абрикосы,
Отцвела у калитки сирень.
Расти дочь с любовью, заботой
Дорогу к сердцу моему не ищи.

Ты не стой у моей калитки,
Не мозоль людям глаза.
Ждут тебя дочь и жена дома,
А мне твоя любовь не нужна.

Ты уходи, оставь меня в покое,
И цветы свои собой забери.
Плачет в люльке дочка малая,
Над ней плачет от горя жена.

Река дважды в одно русло не входит,
И у меня есть свои берега.
Для тебя останусь бывшей женою.
А бывшая жена, что скошена трава.