Если не с вами покуда любовь...

Евгений Симонов 5
Сколько ещё не разгаданных истин...
Сколько ещё не придуманных слов...
Только весь мир отчего-то не мыслим ,
Если не теплится в сердце любовь !

Сколько ещё будет всяких открытий...
Сколько напишут научных трудов...
Только  без всяких излишних наитий ,
Каждый отыщет под солнцем любовь !

Есть в жизни радостей всяких и много ,
Мир этот вечный давно уж не нов !
Только бессмысленна жизни дорога...
Если не с вами покуда любовь !