Одна Любовь

Валерий Старз
Одна Любовь и больше ничего
Соединить не может нас отныне.
Луны осколок в снежном небе стынет,
Бросая взгляд в закрытое окно.

Там за стеклом в пустынности квартир
Одна Любовь хранит кому-то верность,
Не замечая то, что неизбежность
Уже живёт хозяйкою внутри

Давно тобой покинутых домов.
А звёздной ночью изменяя свету,
Сверкает мрачно бриллиантом септум.
Спасёт тогда нас лишь Одна Любовь.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero