Понемногу вниз

Василий Рубин
Мне страшно и грустно
Волна накрывает меня
Ее болезненный смех
Понемногу заглушает реальность
Я ничего не делаю
Очень тяжело вырваться и полететь
Когда всю свою жизнь
Привыкал жить в клетке