***

Замечинская
 Обожать не перестану-утром встану накормлю,
Вечером в постельку кину и тихонько обниму..
 Мне с тобой и в зимний вечер, и весной, когда капель
Так комфортно и блаженно, знаю я, теперь ты мой!

 Затаскаю по полям, по лугам и по лесам
Буду нежно целовать, сильно-сильно прижимать!
 И хотеть тебя всегда, и желать везде и всяк..
Ты скорее выходи, и не будь ты как в гостях.!

 Дома жду тебя, родной, а по вечерам шепчу"он мой"!.
Я его "нашла" в инете, там мигал такой чудной!
 Но не знала, что на свете станет для меня родной!!


01/03/2018г.