Под копирку

Василий Рубин
Ctrl copy, Ctrl V.
Еще одного человека
Создали из чьих-то ошибок
И глупых убеждений.

Они получают знания,
Чтобы выигрывать пустые споры
И забывают детей
Чтоб не мешали им становиться лучше.

Оправдания чему-то пустому
И доказательства присутствия друга.
Еще один день, тошнотворная глупость
На небо обратно возьми меня, лучик.