Они

Людмила Дмитриченко
В нашей жизни есть Они:
Собаки наши и коты...
И,неважно, в прошлом или сейчас,
Мы не можем без них...
Они не могут без нас...

Как и мы - любят, грустят и радуются;
Чувствуют нас и балуются;

И вдруг наступает час расставания...
И сердце в клочья рвут
слезы отчаянья!

Ну, как же так?!
Как это получается?!
В сердце есть место для них -
Там они и останутся...

Думаю - эти "люди" не зря нам встречаются!
Сделав нас чище...
С нами Они прощаются...