из-за чего скандал?

Лева-С
Посчитай, посчитай сколько денег,
сколько сил положил на меня
и года посчитай, и недели,
что угроблены попусту, зря

Потряси перед носом мне пальцем,
кулаком волосатым тряси,
расскажи, каким горьким страдальцем
жил с пригретой змеёй на груди

Говори, говори, всё я слышу
и сочувствую, надо же так:
угодить под одну со мной крышу,
как последний кретин и дурак

А с чего поднялась эта буча,
беготня, недовольство и гам?
Наливала армянский наилучший
твой коньяк и разбила стакан.