Мы падаем вверх

Георгий Галкин
Мы всё время падаем вверх
И движемся на восток.
Мы любим и живём для тех,
Кто добр, а не жесток.

И пусть метёт за окном
Белый пушистый снег.
Дом встречает теплом
И прекращается бег.

Я выпью кофе и сразу усну,
Ветром синее небо зажгу.
Никогда не забыть мне весну
И ту, что простить не смогу.

Чуть закрываю глаза,
Вижу небесные сны
И черту, за которой нельзя
Совсем убежать от весны.

Платим болью за память
Об ушедших от нас,
И поднимаем на знамя
Выражение счастливых глаз.

Мы падаем вверх,
Мы идём на восток
И живём для тех,
Кто добр, а не жесток.

26-29.12.2020