Январь, привет!

Ольга Игоревна Гусева
Дома усыпаны огнями,
В сосули спрятана вода,
Хрустит морозными снегами
Кристально чистая зима.

Прозрачный ветер веселится
Весь двор укутав в белый цвет,
И в двери Новый год стучится,
Пока, декабрь, январь, привет!