Мы рождены, чтобы Бога познать...

Сергей Куликов 8
Мы рождены, чтобы Бога познать,
Жить для него, стать мудрее,
Бог есть любовь и его благодать
Делает души светлее.

Кто ж нам сегодня вбивает  в умы
Ценности падшего мира?
Их легион с одержимостью мы,
Сами воздвигли в кумиры.

Вот и стараются до хрипоты,
До отупенья и воя,
Совесть утратив на ложном пути,
Нас увлекать за собою.

Призраки в мире иллюзий и снов,
Демонам злобным  в угоду,
Будучи сами рабами грехов,
Нам обещают свободу!