Ничего о радости не зная

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Ничего о радости не зная,
Мы грустим в великой темноте.
Песни, постоянно просветляя,
Возрождают жизнь. А на кресте

Пребывание всегда чревато
Утешеньем страждущей души.
Если света, сердце, маловато,
В глубине получше поищи.

29 декабря 2020г.