Не держите на сердце обиды

Татьяна Рокотова
Не держите на сердце обиды,
Постарайтесь простить, отпустите...
Посмотрите, ажуром обвиты
Ели в пышном стоят малахите.

Не ругайте его, не корите.
Год прошёл, и другим он не станет
Полной грудью морозность вдохните,
Я уверена, Вам полегчает.

Не гоните его, пожалейте,
Он уходит и вновь не вернётся.
На прощанье улыбкой согрейте,
Пусть печаль Вам добром обернётся.

Надо помнить не только плохое,
Каждый миг нашей жизни цените!
Не ругайте его, не злословьте,
Постарайтесь простить, отпустите


Фото из интернета. Спасибо автору