Я трачу время декабря...

Raoul
Слушаем полную версию: https://www.realrocks.ru/songs/1826435


Не жаль однако прожитых минут,
Истраченного времени как денег.
В предпраздничном в декабрьском плену,
На снег намёка даже нет и тени.

Декабрьская сырость за окном,
Дождь моросящий кутает прохожих,
Стемнело быстро, как заведено,
И день ещё один похоже прожит.

А где-то гололёд и всё белО,
Скользишь по тротуару как на лыжах.
В лесу уже сугробы намело,
С полметра или даже выше.

Пусть много зим не видел снега я,
Нисколько по нему я не скучаю.
И потому скажу вам не тая,
В весне одной я лишь души не чаю.

Я снова трачу время декабря,
Направо и налево, словно евры.
Дождливую погоду матеря,
А та буквально капает на нервы.

Погода не имеет здесь значения,
И если вдруг забарабанит град,
Имей по жизни чудо-увлечение,
И ты любой погоде будешь рад.