Печёнка-печёночка

Владимир Кубасов
    ПЕЧЕНКА-ПЕЧЕНОЧКА
      
       На песню "ДЕВЧОНКА
             -ДЕВЧОНОЧКА".

Он плевал на режим с высоточки,
У него нрав такой веселый.
Старый год провожаем водочкой,
А шампанским встречаем Новый.

Снег красиво засыпал бренное
И гирляндами мир освечен.
Душу радуют дни волшебные,
Лишь тебе не до чуда, печень.
 
Припев:
Печёнка-печёночка, пьяные ночи,
Я люблю Новый год встретить очень.
Ты прости возлиянья мне эти,
Продержись со мной еще на рассвете!
Печенка!..

Беззаботно предаться празднику
И почувствовать жизни ласку -
Только пьяному мне, проказнику,
Удается поверить в сказку.

Хоть повторы ТВ несносные -
Как прикован опять к эфиру,
И, вкушая вино заморское,
Путешествую я по миру...

Припев.