Сказка на ночь

Олег Натуччи
Полночь, ветер завывал
                филин изредка ворчал.
Волки выли на луну
                я сидел читал Му-Му.
За щенка переживал
                так проникся, зарыдал.
Вы мне скажите –чудак.
                жалко кошек и собак.

Посмотрите на людей
                там мерзавец, здесь злодей.
Тот старушку обокрал
                этот из казны всё взял.
Кто-то с голодухи крал
                этот взятки нагло брал.
Под себя законы правят         
                и кого из них посадят?

Как в былую старину
                топят господа страну.
Скоро все пойдём ко дну
                жалко всё-таки Му-Му.