***

Ольга Ханюкова
Анечка, я так давно не писала
Не складывала мысли в строки
Анечка,у каждого своя война
На которой мы одиноки
Анечка из песни Земфиры
Сегодня мой собеседник
У нас с ней на двоих ангина
И общий понедельник
Мы выйдем с ней позже
По улице, просто бездумно идти
Нам знаком каждый прохожий
Но нам с ним не по пути
Переключим у звука громкость
И снова свернем на бульвар
Плеер давний попутчик
Снова бьет по басам
Дома Анечка греет руки
Об чашку горячего чая:
-Эй,напиши пару строчек
А то без стихов я скучаю.