Я так мечтаю

Инесса Лукьянова
Молодой год двадцать первый
Пожалей ты наши нервы
Можешь просто угодить
И погодой наградить.

Может ждут нас перемены
Может в правительстве замены
Может рубль вдруг подскочет
Кто то в ухо мне стрекочет

Может быть я так мечтаю
Может что то угадаю
Может что то предскажу
И в гадалки угожу

Может,может,может быть
Просто не могу забыть
Как мы в прошлом веке жили
Ничего мы не забыли.

Колбаса была из мяса
Творог был из молока
И таких деликатесов
Не дождёмся мы пока.

В очередь квартиры получали
Все бесплатно и мы ждали
И учились мы бесплатно
Но, ушло всё безвозвратно.

Может этот Новый год
Ковид хотя бы заберёт?