Во славе воскреснет земля

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Во славе воскреснет земля,
Изменит живущих на ней.
Единою станет семья
Небесных и здешних полей.

Господь обласкает приют
Тел, душ, что в согласии ждут.
И Сад прорастёт до Небес,
Собранья великих чудес.

29 декабря 2020г.