Изыди

Андрей Гапоян
  Ах, эта стерва холодрыга,
  мороз лютует, воет вьюга.
  В плену метели белой ига,
  зима бушует как зверюга...
 Земля сливалась с небесами,
сплошняк ревущей злючей стыни.
  Сугробы снега верх холмами,
 и хочется сказать: - Изыди...