Как хочется

Инна Яворская
Как хочется опять побыть детьми.
Какие были наши годы?
Понятие «МОРАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ»
Не стал ещё приоритетом моды
И не было господ. Считались мы людьми.
Ходили запросто друг к другу в гости.
Работа нас ждала и куча важных дел.
«Бесились» от души, а не от зависти и злости.
Как хочется услышать: «Мальчик мой!»
И с гордостью сказать. «Моя девчонка!»
Как хочется обнять не стан, а голос твой.
В чём теплится душа? Есть только рубашонка.
Ругай, спрягай, склоняй, дели меня на части,
Надежду только дай на будущее счастье.
Как хочется опять побыть детьми.
Потом начать не так, но всё с начала.
И хохотать, и жить без этой лжи,
Чтоб жажда никогда не пропадала.