От связей с ними были дети. 604

Геннадий Логвинов
Целуя грудь её и ноги,
К себе поклонник уходил.
В свои роскошные чертоги,
Где в одиночестве он жил.

Она довольною была.
Любовь в свиданиях пришла.
Помимо этого, дружила,
Пара влюблённых и жена.

Хотя и бывшей называлась,
Но приходила спать к нему.
В его объятиях смеялась,
Что пожелал свою жену.

Притом, ему не возражала,
Давала трогать плоть свою.
А коли страсть одолевала,
То понимала: "Грех творю".

Прожили жизнь так люди эти.
Одну любил, с другой дружил.
От связей с ними были дети.
Он содержал всех и кормил.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.