ЗИМА

Галина Дуплякина
Зима. Мой край родной.
Камыш у берега стеной
В тиши Мороз реку сковал.
Лёд ровный будто шлифовал.

Лик солнца бледен.Тишина.
Поля накрыл снежком сполна.
Природа замерла и  спит
Лишь по до льдом карась шуршит.
  29.12.2020