Вирус и вырост

Краснов Виталий Борисович
Вирус - явился вероломным вызовом для нас; но нам не внове выбирать меж вечно-сложным - "Быть или не быть"... Конечно же, борясь с " заразой", сознавая, что жизнь даётся нам на вырост, мы раз за разом выбираем знаковое - ЖИТЬ!!! - оберегая слёзы близких, чтоб было чем оплакивать и нас - в наш судный день...
29.12.2020

Основа авторская:

*Идя по жизни, чтоб выжить, нам не внове выбирать меж вероломным выбором, меж вечно-сложным "Быть или не быть".

*Жизнь даётся нам на вырост, редко кто уходит в полный рост.

*Живи оберегая слёзы близких, чтоб было чем оплакивать тебя.