Новый год

Андрей Юриков
Всё плохое когда-то кончается
Всё хорошее только идет
Каждый день наша жизнь продолжается
Скоро в будущем нас что-нибудь ждет

Вскоре все уж наладится точно
Поменяются даты опять
Год начнется сначала и точно
Нас хорошее в том году будет ждать

Новый год подошел незаметно
Хоть и ждали его мы давно
Что же год принесет нам поветрием
Нам узнать пока не дано