Попрошу у ночной я звезды

Алия Кожевникова
Попрошу у ночной я звезды
Мне мой путь помоги освятить!
Сил не станет – пусти на постой!
А пока, веди даже в зной!
***
В снегопад и лютый мороз,
Согревай мою душу от слёз!
В ливень, шторм и ненастный гром
Стань невидимым чудо-зонтом!
***
Освещая дорогу в пути,
Не дай сдаться, а после сойти!
Своим светом меня наполняй!
Что есть силы дальше сияй!

#япоступьюшагаюденьзаднём