2021. ГОД БЫКА

Марина Чистякова 4

Крысиный год прощается,чуть выпив на ходу.
Идёт Бычок, качается: «Теперь я к вам иду!»

Год 21-й оБЫКновенно идёт, как положено, КРЫСЕ на смену.
Но  мало просто год сменить, БЫК должен всё осеменить.
Пусть хоть искусственным путём, но чтобы помнили о нём.
Подарит вам здоровье БЫЧЬЕ, при этом с неплохим умом,
Пусть радость к вам в любом обличье приходит ежедневно в дом.
И коль в потомстве БЫЧЬЕ счастье, вам позавидует любой,
Поскольку вы по этой части производитель племенной.
Пусть будет множество «ТЕЛЯТ», ведь в каждом ваша есть частица,
И правильно в народе говорят: пусть труд оплатится сторицей.
И даже если жизнь КОРРИДА, вам победить желаем в ней
Врагов (от лени до COVIDа), при этом не терять друзей.

Пусть год не будет наБЫКрень, наполнит счастьем каждый день!