Лёгкость бытия

Виолетта Ларикова -Захарова
На каждого у Бога -
Есть своя дорога.
И знает путь далёкий -
Лишь Бог.
Не ты, не я.

Учись.
Уроков много.
Учитель в каждом.
Строго -
Себя судить лишь - пробуй.
В сём - лёгкость бытия.